21:08 

Снова с губ - холостой "Почему"? (с)

believe with you...
Почему удел всех женщин, желающих получить от общества законное погоняло "нормальная" - замужество, семья, дети, собака, телевизор, расплывчатые формы, удовлетворение сексуальных потребностей мужа, стирка его завонявшихся носков и детских пеленок?

Почему для признанности в обществе нужно иметь семью? Почему, допустим, на выпускницу факультета МО или ИНЖЭКОНа будут смотреть косо, коли она добьется места под Солнцем и не выйдет замуж?

потому что мировые люди таки должны быть примером для общества, которым владеет стадный инстинкт, и если глава будет жить не по традициям повальной мелочи, его просто свергнут и посадят жирнозадого придурка, или дурищу, но с потомством и спутником жизни?!

Демографическая проблема, демографическая проблема...
А авторы сих слов никогда не задумывались над тем, что проблема может быть связана не только с уходом в задницу, но и с ростом?
Так вот, Земля страдает от пе-ре-на-се-ле-ни-я! И подумайте тыщу и один раз, господа-решившие-сэкономить-денежки-на-презерватив, никчемные, серые нубы, детство просравшие на детских площадках и на чердаках у друзей с порножурналами, в школе кое-как сграбаставшие свой троешный аттестат, отрастившие накрашенные ресницы, ногти, формы и пивные животики! Подумайте, прежде чем рожать этого бедного ребеночка, которому вы зохавали, пропили, не подарили моск! Дарить жизнь, не вкладывая в это душу, не даря ребенку мозгов - все равно что сажать рыбу в аквариум без воды. Если вы хотите, чтобы этот ребеночек потерял девственность в пятом классе и сделал вас прародителями в 10 лет - флаг вам в руки и барабан на шею.

Это - к большинству.
Улицы, ясли, детсады, школы, целевые места универов запружены дебилоидного вида детьми, порожденными на свет вот этими вот ущербами.

Демографический рост не был бы проблемой, если бы все воспитывали детей по совести, вкладывали в них СЕБЯ, а не алкоголизированные гены.

А миллионы брошенных детей, сирот? Почему бы не доделать то, что уже сделала Природа, и вырастить из них людей, а не клепать тысячи новых?

Возразите - "нет! ни за что! надо своего ребенка, это свое, родное" - бред. когда будете уверены, что сможете сделать из него человека, и сделаете этого человека, тогда и поимеете право так говорить.

хотя, кто знает, может я и перебешусь, отброшу свои мятежные мечты о нестандартной жизни и смерти в 37 лет - так, чтобы с горного поворота слететь и взорваться звездой! ... или суицид, как Маяковский, противник "быта кобылы", которая "стоит и не тронется".., - отброшу мечты и стану разжиревшей семейной домашней наседкой на теплой кухоньке.

тьфу. лучше умереть в грязном притоне, выпив крепкого грога, станцевав танец мести на карте мира и умереть от радости.
ахаха

@музыка: Слава - Стань сильней

@настроение: Уничтожить.

@темы: бунт на корабле, бытище, жжизнь, несушки

URL
Комментарии
2010-05-01 в 23:42 

Хм...по поводу детей согласна. очень даже.
С остальным...частично) Полностью бы, но...в менее грубой форме)) и кроме последних двух абзацев)) хотя они как один~

     

[Летопись семицветной жжизни]

главная