14:15 

А*уй.

believe with you...
Sheogorath ‎(12:19):
Нина на всех разобиделась и удалила к хуям из друзей как минимум меня.
Sheogorath ‎(12:20):
из группы "Евгенианство" тоже вышла
castigarten ‎(12:20):
АХ БЕДНЕНЬКАЯ Я НЕ ДАЛА ЕЙ ЖВАЧКУ
АХАХА
Sheogorath ‎(12:21):
Нина ..... Андреевна СПбГУ '16 Простите меня все те, кому я причинила или причиняю боль и страдания. Но те, кто причиняют боль мне, на подобное великодушие рассчитывать не в праве.
Обновлено один день назад
фейспалм.жпг
castigarten ‎(12:21):
Давно я так не смеялась.:bayan:


Вы скажете, это жестоко? Плевать на уход из моей жизни человека, которая на уроке, списывать - с тобой, а на перемене - с гурьбой?
По мне так, это милосердие - пнуть нах этого человека и пусть будет с кем хочет и когда хочет и обижается на кого угодно. Хотя, бесспорно, я могла бы дать ей ту злосчастную жвачку. Но - себе любимой отдать милее, тем более если она последняя) Селяви, дорогая Ниночка, великодушно с унылой миной зажимающая под потной подмышкой альбом с совершенной бездарью. Нужен он мне больно, как и ты сама. Если ты когда-то это прочтешь, прочти заодно и правила гигиены. Знаешь, не очень-то приятно сидеть за одной партой с человеком с вечно немытыми шваброидными волосами, грязной чешуйчатой шеей, от которого разит аки от скунса... Раньше ты сидела с подобной себе, но та исправилась, заметно похорошела и, надо сказать, одна из самых видных девочек класса, уважаю таких людей, которые вовремя понимают свои ошибки и делают все возможное, чтобы стать лучше. Респект ей.
P.S. Вместо того, чтобы покупать чипсы и раздавать их немытыми руками, невесть куда суванными, классу, купила бы на экскурсоводские деньги "Асепту", если хочешь завоевать сердце того парнишки с Каскада. Не нужно личного опыта, чтобы понять, что запах помойки изо рта при поцелуе, безусловно, способствует сдвигу отношений, но только не вверх, а вниз.

С наилучшими пожеланиями,
Наблюдатель.
:soton:

:ubej:

@настроение: а*уй.

@темы: однокласснички, афтарупейсипяапстену, агешечка

URL
   

[Летопись семицветной жжизни]

главная